专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

摄像机保养应注意以下六点

   保养得当的情况下摄像机的摄像器材就能发挥最大的功效,拍出最好的照片。事宜上,器材的使用得当就是最佳的保养,因为正确的使用,就不会产生问题。摄像机保养主要有以下几个方面。
 
   1.         摄像机千万要记得防潮,其实不只是摄像机大部分的而是机器在受潮了以后都会造成机器使用寿命的减少,在存放摄像机的时候不能随便的一放,而是最起码也得在机器下面放置一块海绵,使得摄像机在存放的过程当中,减少受潮的风险。
 
   2.      摄像机不能在室外进行太久的工作,因为室外的温度会导致摄像机的温度升的更快,在温度升到一定的时候,摄像机的镜头就会出现一些不必要的问题,而且也会造成取景器拍摄的图片失真。所以在在摄像机在户外进行一定的工作时间以后一定要让摄像机休息一下,降低一下机身的温度!
 
   3.      在每次使用摄像机以后做一些简单的清洁和保养的工作是必不可少,使用完毕以后的清洁工作是保养摄像机不可少的一部分,首先先用镜头布擦一下镜头在用软刷刷扫一遍摄像机,用气吹子吹一下摄像机的链接部位的缝隙,最后用清洁布擦一遍,仔细擦去镜头上的汗渍或其他污渍。
 
   4.      镜头是摄像机上面最重要的一部分,在怎么爱惜它也不过分,因为镜头直接的关系到了摄像机的成像效果,一台摄像机的镜头限制了大部分摄像机的发挥,无论在什么时候千万不能用手指触摸摄像机镜头,应为那会给你的镜头造成不必要的损坏。再没有必须的清洁设备的情况之下,尽量不要清洁镜头以避免摄像机镜头的损毁。
 
   5.      镜头的表面是不能用手指触摸的,如果镜头再不注意的情况下沾染了灰尘,清洁的时候,最好先用清洁剂或专用清洁剂进行清洗一下,以后在用镜头布来擦拭一下,应为假如在有灰尘的情况下用镜头布擦拭了镜头,就会造成镜头上面有划痕,会影响以后镜头的清晰度。
 
   6.      摄像机在使用了一两年以后,都会有不同程度的磨损,会给摄像机带来各种各样的问题,在使用了摄像机一两年以后的对摄像机大部分常见问题都会有一些了解,但是只有一种问题是得不到解决的,那就是机械传动的这方面的问题,再发生了自己不了解的问题之后,一定要返场维修,不要自己盲目的摸索。
 

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究