专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

车载净化器使用小常识介绍 助你健康开车无烦恼

随着生活水平的提高,人们的健康意识越来越强,车载空气净化器也越来越受到人们的青睐。但大多数人使用车载空气净化器的方法十分简单粗暴,直接开机以后就什么都不管了。其实,正确的使用方法不仅能更有效的净化空气,还能增加净化器的使用寿命。下面让我们来看看使用车载空气净化器时需要注意什么。
 
车载净化器通常由高压产生电路负离子发生器、微风扇、空气过滤器等系统组成。车载空气净化器的工作原理是机器内的微风扇使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤器,两次过滤后将各种污染物清除或吸附,然后经过装在出风口的负离子发生器,将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出,形成负离子气流,达到清洁、净化空气的目的。
 
放置位置安全合理
 
在选择放置位置时,一定要本着安全合理的原则。既不可放在阻挡司机视线的地方,也不能随意乱放一个地方影响净化效果。选好位置后要把车载空气净化器固定好,防止在紧急刹车等情况下造成损毁。
 
使用过程中不开车窗
 
使用不开窗,开窗不使用。切忌开着车窗还开净化器,不仅达不到净化效果还浪费滤材。正确的做法是开启车载空气净化器之前,可以打开车窗通通风,这样有助于快速净化。
 
滤网定时清理、更换
 
车载空气净化器就是放在车内,在使用过程中,要注意定期清洗过滤网。车载净化器的进风口有粗效滤网或集尘网,要注意经常清洗,洗净后自然干燥,以免产生放电声响。有些过滤网不需要清洗,是直接更换的。有的离子净化类。这类产品的保养,一般只需要更换离子发生器,这可以根据说明书上的要求更换。
 
掌握了车载空气净化器正确的使用方法,按照科学合理的方式去工作了,那么在使用的过程中,才能让车载空气净化器发乎良好的吸纳脏东西、净化空气的效果,并且对车载空气净化器本身来说,也起到一定的保护作用,能延长其使用时间。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究