专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

飞利浦新款挂烫机 开启精致熨烫新时代

挂烫机很多朋友都用过,使用方便,效果自然,但是它的体积往往比较大,不便于收纳,对于小户型的朋友来说实在有点儿不方便,不过别担心飞利浦本季带来了一款相当与众不同的挂烫机,它最大的特点在于紧凑型设计,这一设计甚至还荣获了IF设计大奖哦。

得益于对消费者需求的深刻洞察和对全面创新的孜孜不倦,飞利浦不断推出创新产品成为家居生活的智能帮手。其推出的飞利浦手持式蒸汽熨烫刷GC362,以其精巧实用的外观功能在市面上受到了众多消费者的好评。

飞利浦GC362手持式蒸汽熨烫刷,采用智慧气流技术,其蒸汽喷头可加热到最佳温度,让衣服实现平整如新的同时,还能杀灭99.9%的细菌。另外这款手持式蒸汽熨烫刷的电动泵可以自动提供持续蒸汽,轻松快速地去除褶皱,而且可以安全适用于所有面料,没有水渍困扰。

在熨烫方式上,飞利浦GC362手持式蒸汽熨烫刷在水平熨烫时,加热蒸汽喷头将按压织物,带来更好的熨烫效果。尤其是在难以熨烫部位(如袖口和衣领)能够带来极佳熨烫效果。在悬挂衣物上使用,更是无需使用熨衣板,垂直蒸汽便可快速去除褶皱,使衣物平整如新。而且蒸汽面板可安全按压在所有衣物上,无烫坏衣物的风险,可谓是熨烫丝绸等精细面料的理想解决方案。

与此同时,飞利浦GC362手持式蒸汽熨烫刷的清洁刷附件未围住纺织用纤维,可使蒸汽更好地渗透。它特别适用于较厚衣物(例如:夹克和外套),而且还有助于除尘和毛球。而且无需频繁水洗和干洗,节约时间和金钱,让衣服穿得更久。

最值得一提的是,相较于传统的挂烫机来说,飞利浦GC362手持式蒸汽熨烫刷符合人体工程学,设计轻盈小巧,使用舒适。在任何位置,开关一按,褶皱全无。而且其配有耐热型收纳袋,可以在使用完毕后或在旅行时携带,非常方便存放。其分离式水箱拆卸方便,水龙头下轻松注水,熨烫各种面料的衣物十分轻松便捷。

爱美之心,人皆有之。无论是与好友见面,旅行游玩,或是职场会客,飞利浦GC362手持式蒸汽熨烫刷都能让你保持“一丝不皱”,让你用完美的仪态示人,给他人留下良好的印象。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究