专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

睿米车载空气净化器

   为了对抗日渐恶劣的空气环境,空气净化器已经成为了这场战役必备的产品。在中国,家庭里备有一台空气净化器是再正常不过的事情,尤其在空气污染较为严重的北方。除了家庭空气污染外,车内空气污染也十分严重,不可忽视。但是,很多人还没有意识到车内污染的严重性。尤其是面对车载空气净化器市场中质量性能良莠不齐的产品,随意挑选的车载空净恐怕无法胜任车内空气净化的难题。
 
   睿米车载空气净化器采用两台同轴对装风机,风道设计采用经优化的阿基米德螺旋曲线,强劲的电机马达带来了高效的净化能力。独特的双轮镜像风机经升级后,将洁净空气输出比率CADR值推升至惊人的80m3/h,每小时可净化全车空气26次,实现更强劲的进出风效率,仅需2分钟即可令车内空气焕然一新。
 
   新款睿米车净滤芯相较于此前同样由睿米科技打造并豪取2017年多个电商平台最受欢迎车载用品奖的米家车载空气净化器,最大的升级亮点就是更换了功能更加强大的全效复合滤芯。老款米家车净滤芯仅有单一功能的除雾霾滤芯或者除甲醛滤芯,新款睿米车净的全效复合滤芯可将防霾、除醛、抑菌等多种功能合而为一,仅需一款滤芯多种污染物一并解决,给用户的使用体验带来了极大地提升。其初效滤网能够有效拦截例如毛发、灰尘、细屑等大颗粒悬浮物;第二层进口自日本东丽的H11级高效过滤器,可深度过滤可吸入颗粒物,同时添加抗菌物质涂层,有效阻挡致病细菌,抗菌率高达99%;第三层高品质活性炭能高效吸附甲醛、苯、TVOC等有害物质,并可有效去除空气中的异味。
 
   从功能方面上看,睿米车净功能丰富,用户在使用方便快捷。其OLED显示屏配合高精度激光颗粒物传感器,能够灵敏感知小到0.3微米粒径的微小颗粒,并实时反映到OLED显示屏上;全新的绑带固定方式安全稳固,并提供了驾驶座扶手、后座扶手等多个固定位置供用户根据车内实际情况选择,方便用户使用。
 
   说到累计净化量(CCM值),可能很多人还不是很了解。具体来说,是指空气净化器在额定状态和规定的试验条件下,针对目标污染物如颗粒物和气态污染物的累积净化能力的参数。CCM值可以理解为空气净化器的洁净空气量衰减至初始值50%时,累积净化处理的目标污染物总质量,以毫克(mg)为单位进行统计。CCM值由于涉及到累计净化量,因此此数值的高低和滤网的使用寿命长短是成正比的。也就是说数值越高,空气净化器滤网耗材的使用寿命越长。相较于米家车净>1000mg的CCM值,该款升级版睿米车载空气净化器的CCM值达到>1800mg的水平,可以说提升极大。这意味着新款睿米车净的滤芯可以使用更长时间,过滤更多污染物,也减少了用户在后续使用中的耗材成本,令睿米车净更加物有所值。
 
   产品亮点
 
   一、大风量造就更大净化力 2分钟空气焕然一新
 
   更强劲的电机马达带来更高效的净化能力,独特双轮镜像风机经升级后,80m³/h CADR值,实现更强劲的进风/出风效率,2分钟车内空气焕然一新。
 
   二、新升级镜像风机动力更强 风力更大
 
   离心涡轮风机:睿米P8采用两台镜像同轴对装风机,风道设计采用优化过的阿基米德螺旋曲线,双轮风机离心风叶驱动,增加风压的同时维持稳定的风速和压力,降低噪音却不影响净化效果。
 
   三、OLED屏幕 车内好空气清晰可见
 
   为方便车内使用,睿米P8车载空气净化器,新增OLED显示屏幕,能够精确显示PM2.5浓度、滤芯使用量,蓝牙连接及工作模式,随时掌握车内空气质量变化,让好空气清晰可见。
 
   四、防霾除醛 抑菌 多效合一 好空气层层净化
 
   一体式360° 桶形全效复合滤芯设计充分加大滤芯和污染空气的接触面积,有效提升净化能力。
 
   五、高精度激光颗粒物传感器 细微之处也能灵敏感知
 
   睿米P8车载空气净化器带有工业级激光颗粒物传感器,能够灵敏感知小到0.3μm粒径的微观世界。细菌粉尘都能精准探测,实时反映空气质量。
 
   六、绑带方式又安全又稳固
 
   汽车安全带级别的安全标准,让车载空气净化器稳固的安置在后排座椅头枕上,即便是偶遇颠簸路段,也能确保稳定安全。
 
   七、安静而舒适 一路静默守护
 
   稳步保持原有的低噪音设计。从电机到风道设计,逐步优化降噪设计,从源头降低、吸收噪音。
 
   八、APP智能控制
 
   打开睿米智能生活APP,实时查看车内的空气质量变化,并根据实际需要调整适合自己的工作模式。
 
   睿米车载空气净化器较普通汽车空调滤芯功能强大到没有道理,能够为车上成员提供更为全面的呼吸保证。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究