专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

菲诺肯净水器新品首发 德国精工品质强势来袭

过去的2017年,中国净水家用机市场继续保持良好的增长趋势,商用机净水市场的也同样得以绽放,各大、中、小型企业对商用工程机的使用也表现出了强烈的兴趣。菲诺肯凭借自主研发的净水器H-FLUSH新品以及人工智能技术成为国际净水品牌的杰出代表,家庭、企业对菲诺肯净水器购买表现十分抢眼。

菲诺肯H-FLUSH+人工智能净水器,集聚菲诺肯独家H-FLUSH技术、智控面板、OF后置活性炭滤芯、家居互联等多种功能技术,并搭载微电脑comx系统实现全自动控制,智能滤芯提示,实时监控精确到对每一支滤芯实时监控,确保净化水质安全,全新的无忧新体验,使用更放心带来更好的用户使用体验,让我们可以放手实践新想法、新体验,让用户轻松掌控生活节奏,享受精彩人生。

菲诺肯集团工程师Gutschner.Bill 通过H-FLUSH的应用和创新技术对产品进行了全面的剖析和分享。FNK-R5H-FLUSH的成功面世,不仅为我们带来一次新的饮水体验,同时菲诺肯产品的不断创新、迭代,给了所有在场分销商对业务推广的坚定信心,我们坚信菲诺肯的业务未来将会越做越好!

他表示,对于消费者而言,如何选择自己满意的产品,知名品牌的新产品是最简单的选择。这款产品我们已经研发了很长时间。当市场充斥着各种各样卖点和产品的时候,我们在不断地精益求精。对于经销商提到的卖点,并不是我们没有,而是我们觉得我们是一个负责任的企业,我们要做出我们认为更好的,和消费者认为更好的产品,我们用非常苛刻的、严谨的态度做我们的产品,这款产品是消费者值得消费选择的。

我们目标力求打造世界高端净水器的标杆,赋予净水器极致时尚冲击力的外观造型,彰显高档、精致和最纯粹的材质细节,可以真正满足高端用户的高品质、高品位生活。可以预见的是,这款产品的亮相必将成为本次发布会上的重大热点之一。

菲诺肯于2002年成立中国广东事业部,迄今已建立全球平台。菲诺肯在世界范围内拥有6家子公司。已在国内设立了28个城市办事处、37个支持服务中心、超过200个金牌服务网点、两家工厂、一个全球运营支持中心。深圳市菲诺肯(中国)科技有限公司将充分利用集团总部资源优势,在中国强力打造适合本土发展需要的集商品计划、设计、研发、生产、销售和服务为一体的综合性运营平台,为中国的消费者带来更多具有高附加值的产品和服务。公司位于中国科技研发和制造基地深圳,为国家高新技术企业,专利示范企业。是一家致力于空气净化器、净水器等环保产品研发、生产、销售的专业企业。

菲诺肯专注高端净水、空净品牌,对生产工艺要求极高,菲诺肯精化每一个生产流程及工艺,从产品设计,生产工艺,到原材料采购,生产过程再到产品检测,每一款产品都经过精雕细琢,以近乎“零缺陷”为完美的品质追求,菲诺肯也因此诠释着精工品质,对净化工艺精益求精,把握国际净水、空净的风尚潮流。

创业以来,菲诺肯坚持以“用户需求为中心”的创新体系驱动企业持续健康发展,坚守“为客户创造价值”的原则,专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好!菲诺肯将继续为成为中国的优秀企业公民而努力,希望为中国社会和经济的发展做出自己长久的贡献。

作为德国知名家电品牌制造商菲诺肯始终致力于开拓创新科技,为消费者带来了一系列的最新、最前沿的研发与设计成果。对生产工艺要求极高,菲诺肯精化每一个生产流程及工艺,从产品设计,生产工艺,到原材料采购,生产过程再到产品检测,每一款产品都经过精雕细琢,以近乎“零缺陷”为完美的品质追求,菲诺肯也因此诠释着精工品质。并为追求更高品质生活方式的家庭提供了智能生活解决新方案。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究