专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

帅康涡轮增压燃气灶新品首发 吸油烟就是快

随着互联网+时代的开启,人们的消费观念更趋于选择技术先进、节能环保的高端产品。作为中国厨电行业高端品牌,掌握核心科技的帅康,通过不断的技术研发和创新,推出了极具颠覆性设计的涡轮增压燃气灶,以领先行业的高效和节能好效果,全面升级厨房烹饪体验。

帅康推出的涡轮增压燃气灶新品,无论是外观设计还是内在性能上,都有着杰出表现。飞碟式的炉架设计和面板上超大的可视窗,可谓是科技感十足;全新触摸屏台,赋予产品更加智能化的操作体验;超大面板设计,带来舒适的视觉体验。这些臻于完美的细节设计,共同为人们带来了与众不同的烹饪新体验。

在内在性能方面,帅康涡轮增压燃气灶也同样表现卓越。帅康涡轮增压燃气灶搭载了自主研发的电脑芯片能自动控制涡轮转速,全程智能控制燃烧,无论是大火爆炒还是温火煲汤,都将提供最佳空气比例,使火焰达到完美燃烧,不需补充二次空气,燃气灶热效率提高至75%,领先行业,以高效更节能的好效果,更好满足消费者需求。

不仅外观时尚、内心强大,独创的涡轮增压技术更为其提供了源源不断的澎湃动力。帅康快吸油烟机的风道系统,通过串联双翼增压叶片和进风湍流技术,使得叶轮内腔具备气流聚拢空间腔和二次增压空间舱,形成速吸增压舱,并结合高速离心运动,达到高效、高速增压的效果。同时气流在高速运转中形成“湍流”,串联双翼增压叶片内的“鲨鱼鳍仿生梳”结构,对“湍流”进行梳理,使气流匀畅、高效输出,使烟机有了如航空发动机的动力系统,吸力高达27m/min,风压达490pa,噪音更低,创行业纪录。 

帅康智能快吸油烟机还拥有高效能电机、360加速器、天梭网,以及自适应换气、烟灶联动、智能延时、5S保养等黑科技,为用户带来卓越体验。同时,帅康还推出风立方燃气灶、智能防干烧燃气灶、带有涡轮增压2.0T的燃气灶,引领行业科技创新。 

“工匠精神”自古以来就是“中国气质”之一。从冶金锻造到玉器、青铜器、瓷器、丝绸等,中国古代工匠以精益求精的工艺创新铸就了中华民族的灿烂文化。帅康作为品质厨房倡导者,是现代工匠精神的典范。35年不变的匠心品质以及不断的技术创新使得品牌价值突破265.76亿元,并成为“CCTV民族匠心品牌”。

好产品源于不断创新,在把控产品品质的基础上,帅康不断以创造性思维和颠覆性科技,引领厨电行业发展。帅康拥有各类国家专利技术500多项,近日帅康产品更是接连斩获艾普兰“金口碑奖”、艾普兰“产品奖”、“红点奖”等行业大奖。 

作为引领行业的民族匠心品牌,帅康用一流的科技实力和领先行业的制造技术,真正诠释着“好厨房选帅康”的品质理念,并用匠心与创新谱写着民族品牌的传奇。 

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究