专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

方太推出新品智能风魔方吸油烟机

6月20日,方太2018年度发布会正式于上海世博中心盛大召开。来自多个领域的行业专家、领导、合作伙伴、知名人士、媒体以及方太幸福家会员齐聚现场,见证了方太对幸福这一概念的完美诠释。

虽然方太在厨电领域内可以说家喻户晓,但在本次发布会中,除访台所带来的最新款智能厨电产品外,还有一款与众不同的文化产品温情亮相。被称为“家庭幸福观”的文化产品不仅让大家了解了什么是家庭幸福,也让为大家寻找幸福的道路指引了正确方向。

重磅新品发布:新一代风魔方吸油烟机+方太FIKS智能生活家系统  

相信大家对于本次发布的厨电新品非常好奇,本次方太共发布了新一代风魔方吸油烟机以及方太FIKS智能生活家系统。两件新品一“硬”一“软”,让发布会充满亮点。

作为方太的主打产品,风魔方在近几年中收获广大消费者的一众好评。据来自中怡康的相关数据显示,方太风魔方吸油烟机在2013年发布以来,便蝉联5届畅销机型榜冠军的位置。而新一代风魔方吸油烟机的功能更为前景,也将为消费者带来更高质量的使用体验。

新一代风魔方油烟机采用直流变频电机,这类在洗衣机产品中频繁出现的电机在应用于油烟机产品后,让油烟机的整体效率大幅提升,同时也让噪音急剧减小。搭配一体式蜗壳设计,其中蜂窝网、微孔消声可对油烟机进行主动降噪,让用户能尽情享受静谧的烹饪环境。在烹饪时,甚至可以清晰听到煲汤时的“咕嘟”声。油烟机的最大静压达820Pa,最大风量可达到22m³/min,可谓是性能上的“巨无霸”。无论是做饭高峰期的油烟倒灌,还是内部构造的排烟阻力,都能有效应对,面面俱到。

在外观上,新一代方太风魔方油烟机延续了前代产品的特色,“日环食”UI设计大光圈搭配奢华金色线条,让产品整体充满高贵奢华的设计感。全新一代风魔方油烟机采用一体内腔设计,更易清洁。油杯体积进一步增加,减少倒油、清洁的次数,让生活更有质感。

而在智能化方面,方太风魔方油烟机具备盐灶联动、自动巡航增压系统、自动隔烟屏等功能,让用户在烹饪时也能感受到贴心关怀。 

智能化已经成为家电行业的发展趋势,而对于吸油烟机产品来说,如何让智能真正服务消费者的烹饪需要,才是最重要的课题。方太在产品智能化方面已具备多年研发经验,并已实现油烟机全线产品智能化,将为消费者开创智能生活新体验。本次所发布的另一款重磅产品——方太FIKS智能生活家系统,就是方太所献上的“诚心之作”。  

方太FIKS智能生活家系统由四部分组成:方太生活家APP、全套智能厨房电器、“大厨管家”智能终端、方太生活家体验馆。如今消费者的需求越发多样化,而方太FIKS智能生活家系统则可为他们量身打造最适合的厨房解决方案。另一方面,通过家电与各类服务的有机结合,方太构建完备厨房生态系统。  

方太FIKS智能生活家系统究竟会为生活带来哪些改变?或许你身处异乡,每次归家妈妈总会为你准备丰盛的饭菜,反而无法与你共享菜肴。方太各类厨电产品,可根据菜肴所需要的烹饪过程对整体环节进行优化,与此同时让油烟机、灶具、蒸箱、烤箱等厨电产品进行联动,大幅缩短烹饪时间,尽享与家人之间的温情相处时光。

方太FIKS系统特有多种功能包括:一是多厨电协同烹饪。从洗菜、切菜到烹饪,多步骤细致规划,精确计算不同厨电的烹饪时长,统筹安排,高效利用每一分钟,实现多个菜品同时上桌。

二是膳食顾问。内置的2000多道菜谱,可以让消费者有更加多元、更加营养健康的美食选择。同时,在不同节气推送的时令菜谱,让用户不再错过时鲜美味。

厨艺云共享:方太FIKS系统通过智能电器内置的高精度信息采集模块,实现对于烹饪环节中包括火力调节、烹制时间等信息的录制,然后上传到云端分享。通过云端,用户不仅可以轻松复制千里之外妈妈的味道,还可将自己的拿手好菜分享给世界各地的家人、朋友,传递爱的味道。

全新一代智能风魔方油烟机和方太FIKS系统是方太智能化战略的进一步落地,印证了方太“不仅制造高端厨房电器,更创造美好的厨房生活体验”的追求,将突破性的智能科技化为用户可以感知的点滴细节。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究