专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

德国克鲁伯推出全自动咖啡机 深耕国内市场

尽管中国有几千年的饮茶文化历史,来自美国,英国和韩国的咖啡连锁店却依然得以在中国迅速扩张。目前,中国潜在的咖啡消费者约为2亿至2.5亿人,这已与目前世界第一大咖啡消费国美国的市场不相上下。其实这一趋势不少国外的知名品牌早已预见,从近十年众多强势的国外品牌纷纷进驻到中国市场中就能看出。

虽然国内咖啡消费群体的增长迅速,但是国外品牌能否在国内市场占据有利地位?其实这很大程度上就取决它们能否对现有的人群定位推出正确的产品解决人群需求。在中国品牌中,来自德国的厨电品牌KRUPS克鲁伯就洞察到了这一点。

KRUPS克鲁伯创立于1846年,经过170多年的发展,KRUPS克鲁伯已经是众多欧洲人心目中的优质品牌,同时其于2014年底进驻中国,自进入中国市场以来,就获得了良好的口碑。其过硬的产品质量和精细的制作技艺都给中国消费者留下了好印象。

KRUPS克鲁伯旗下产品EA9010全自动咖啡机作为品牌的主推品类,契合了消费者的痛点和需求,将制作咖啡变成了生活当中的乐趣。

17种饮品口味,任你挑选

实际上,咖啡爱好者的口味是多种多样的的,有人喜欢拿铁,有人喜欢美式。作为一台拥有17种口味的全自动咖啡机,KRUPS克鲁伯深刻洞察到消费者的需求点,一台咖啡机满足消费者17种不同口味的饮品的需求,不论是卡布奇诺,芮斯崔朵,还是拿铁,EA9010都能够制作,满足咖啡爱好者的多种需求。

一键式操作,全方位自动清洗

EA9010 全自动咖啡机拥有TFT液晶屏显示技术,超大4:3彩色显示屏,超直观菜单导航,让消费者能够更加直观简便的清楚操作流程。一键触控,60秒制作心仪咖啡,轻松一步完成,没有对于的复杂操作,解决多数人不会制作咖啡的困扰。制作完每一杯加奶咖啡后,咖啡机会开始自动清洗,确保健康卫生,无需自己动手。

私人定制菜单,打造你的专属口味

同时,EA9010拥有超大空间记忆功能,最多时候可为8位家庭成定制饮品,并且每人可以创建8个用户文件,创建你的姓名,选择代表你的个性颜色。若您喜欢温度高一点的咖啡,又或者您喜欢咖啡比例多一点,EA9010都能轻松记住您的喜好。

专利“Thermoblock”即热式加热系统

“Thermoblock”即热式加热系统,是EA9010全自动咖啡机拥有的一项专利,从第一杯开始就享受温度适宜的咖啡,从第一杯开始,严格控制每一杯饮品的温度,同时减少水垢的产生,只为让您拥有更耐用的咖啡机。

这款以功能卖点作为主打的全自动咖啡机很好的丰富了KRUPS克鲁伯的现有产品线,同时也为想要每日享受咖啡香醇的消费者提供了便利。省时又省力,给了消费者一个更好的选择。

拥有17种饮品口味的全自动咖啡机可以说是咖啡市场的点睛之笔,为那些喜爱咖啡,热爱精致研磨咖啡的消费者带来了省时省心省力的福音!在家就能一键制作你想要的咖啡。深谙你的喜好,让你的味蕾只为一款咖咖啡机绽放。

未来,KRUPS克鲁伯将继续深耕中国市场,深度贯彻KRUPS克鲁伯的品牌精神,将精准,可靠和激情渗透到每一位咖啡热爱者的心中。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究