专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

格力燕蝶翅变频扇私人定制你的健康生活

   一晴方觉夏深,不知不觉“夏至”已至。进入“夏至”,盛夏正式“发力”,每天几乎都是复制粘贴一般的高温天气。这样炎热的天气怎么能少得了空调,但悲催的是,很多体质较差的小伙伴不能长时间吹空调,因为他们很容易得 “空调病”。
 
   何谓“空调病”?长期处于相对密闭的空间之中,不流通的空气容易滋生致病的微生物,且室内外温差较大,人机吸入不洁空气,又被温差影响,很容易会出现鼻塞、头晕、打喷嚏、乏力、记忆力消退等症状。抵抗力弱的老人、妇女、小孩极易中招,随着空调的普及,夏季“空调病”的发病率也在逐年增高。
 
   如何应对“空调病”?一台风扇即可解决烦恼。吹风扇的同时,可以开窗促进空气的流通,室内温差也没有那么大。至于风扇如何选择,首先推荐你选格力燕蝶翅变频扇。
 
   顾名思义,格力燕蝶翅变频扇中最大的看点当属形似燕蝶翅翼的“双层”扇叶,其扇叶仿生蝴蝶和海燕叶型,叶片沿中部叶型下凹起翘,尾部下压,与传统风扇相比,格力燕蝶翅变频扇能够最大程度增大叶片的做功面积,使风叶的送风范围更广,风量提高20%以上。
 
   不只满足于送风面积的优势,格力燕蝶翅变频扇更致力于改善其出风的舒适度。该产品的双层仿生燕蝶扇叶共14片风叶,风叶中部仿“大绢斑蝶”沿叶片下凹,并按一定的倾斜角起翘修正叶型,让切风密集,送风范围更广、更均匀、更柔和,令室内温度更为均衡舒适,为全家人打造更为惬意的舒爽享受。拥有如此健康舒适的送风方式,无需担心因吹风扇带来的孩子着凉,老人伤风的问题,格力燕蝶翅变频扇广柔并济的完美送风,为您的家庭撑起一把健康保护伞。
 
   稳、静”皆宜 私人订制健康舒适
 
   除了惊艳完美的送风方式,稳定和静音运行也是格力燕蝶翅变频扇的突出亮点,它就像是你身边一位安静的朋友,时常陪伴在左右,不吵嚷不打扰,只需要你轻轻召唤,便致力于为你送上阵阵清凉。
 
   超稳定的运行状态归功于格力燕蝶翅变频扇的双层风叶设计,该设计在风扇中间形成隔流环,使风叶的叶道短,结构强度可靠,可承担4000rpm的高速运转。
 
   除此之外,格力燕蝶翅变频扇的风叶采用增韧ABS材料,能在 -40℃~60 ℃高低温运转,风叶不易破损,不会变形。此外,由于双层风叶提高有效做功面积,从而实现了风扇在满足大风量的前提下降低转速,风感更柔和,从源头降低风叶过度旋转带来的噪音,运转声音更是低至18分贝,让你无论工作还是舒睡都不被打扰。
 
   一台好风扇,为您送来的不仅仅是舒适惬意的自然风,更是优雅便捷的生活体验。这个夏天,把格力燕蝶翅变频扇FDZ-4051Bg9带回家,与全家人同享这份健康与美好!

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究