专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

优点科技发布三款智能家居产品 立志做智能家居领军品牌

7月8日下午,国内智能家居新秀品牌优点科技在广州召开了主题为“谋远共赢”的2018年智能家居全国招商会,适逢中国(广州)国际建筑装饰博览会开幕,来自全国各地的家居行业经销商、代理商云集广州,为招商会带来了更多人气和热度。招商会不仅发布了新一代智能门锁C2等三款智能家居新品,还并同合作伙伴分享了优点科技未来的战略规划。
 
优点科技借势在2018中国(广州)国际建筑装饰博览会期间发布了新一代C2智能锁和K01智能净水器、P1智能马桶盖,并与瑞尔特、苏宁、迪信通等行业巨头、龙头销售渠道签订战略合作协议。
 
C2门锁
 
据第三方专业机构调研显示,门锁是国内数千万中产家庭最期待的智能家居换代设施,潜在需求极为庞大。未来的智能家居生活中,智能门锁将是连接住户工作与家庭的重要桥梁,是家居系统的核心节点之一。
 
此前,优点科技已经相继发布C1、E1等智能门锁产品,这次带来了新门锁C2。
 
C2门锁采用铝合金阳极氧化喷砂与CNC亮边的工艺组合整体外观圆润。其面板采用防指纹印记的高强钢化玻璃,另外把手上的FPC半导体指纹传感器自带活体检测,安全指标属业内顶级水平。符合人体工学的指纹位置使用户可以一步开门,动作更为自然合理。
 
 C2还支持Zigbee、NB-IoT物联网协议,使住户可以远程监控门锁事件;防猫眼开关可以避免技术开锁或儿童、宠物误开锁,安全性进一步提升;C2不仅使用业内顶级的C级机械锁芯,还带有机械保险舌开关,使门锁无法从外部突破,保障绝对隐私和安全。
 
功能方面,C2智能锁具备亲情互动功能,如亲情语音录制和使用,门锁自动联网发送报警信息;此外,联网的智能锁不仅可以让主人随时掌握家人的出入情况,更可以在窃贼试图破坏时立刻通知主人和警方,大大提升家庭的安全系数。
 
优点智能净水机K01与智能马桶盖P1
 
K01净水机采用进口大通量RO膜高精度过滤技术,一天可制标准桶装水 80 桶;智能自洁技术,自动清洗滤芯;新一代净水节水技术纯水产出率相比同类产品提高接近3倍。与同类产品相比,K01不仅具备日本进口的末端杀菌组件,还在滤芯、管路系统中应用纳米杀菌技术,全程保持水质清洁。
 
此外,为了解决不同地区水质差异带来的滤芯寿命波动问题,优点在K01上引入了基于复杂算法和智能监测传感器信息的滤芯寿命计算系统,可以准确衡量滤芯剩余寿命,在过期前及时提醒用户更换。
 
P01智能马桶盖依照人体曲面设计,采用进口京瓷双模组陶瓷加热器,打造吻臀温感座圈舒适体验;瞬出热水,清洗力度轻柔舒适;饮用级净水洗涤,洁净卫生。
 
P01智能马桶盖不仅具备同类产品所有的温水冲洗、烘干等功能,更通过净水过滤器、全机身纳米抗菌、活性炭银触媒抗菌分解等技术达到了极高程度的抗菌洁净水准。更值得一提的是,与主流智能马桶盖普遍3年的保修期限相比,P01的保修维护期限长达十年,足以满足一般家庭正常的马桶洁具更新周期需求。
 
成立不足两年,今天的优点科技已经拥有智能门锁、智能安防系统、智能净水器、智能马桶盖等多个智能家居产品线。这样的发展速度,不仅在智能家居行业,在整个智能设备市场也是相当罕见的。同时优点又秉持着有合作有未来的态度,与迪信通、苏宁两大线下渠道展开深层次的合作,相信未来优点科技能够开创属于自己的一片天。
 

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究