专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

华帝JZD50-Z6B电蒸箱 助你秒变大厨

   随着人们生活水平的不断提高,厨房中的“标配”物件也在不断更新,消费者对“品质”及“健康”的要求也越来越高。以“烟灶洗、微蒸烤”为代表的厨电“新六大件”正在被更多家庭所接受,而电蒸箱以其“原汁”、“原味”、“健康”等优势越来越被消费者所接受。用电蒸箱蒸出的食物,无论是色泽、口感,还是营养成分的保留,都要更胜一筹,每个人都能一秒变大厨。
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱应用华帝首创的行业压力蒸技术,利用内置压力阀,使蒸箱内部压力保持趋近于5.5Kpa,利用5.5Kp通过产生的微压力,使蒸的温度高于100℃,快速将热量穿透到食物内部,充分熟透,大大加快肉类、根茎类食材的烹饪速度,食物口感更嫩滑爽口。
 
   同时,为了更好的保持食物的汁水和原味,华帝JZD50-Z6B电蒸箱采用外置式抽拉水箱和内胆加热技术。外置式抽拉水箱使得华帝JZD50-Z6B电蒸箱在蒸菜时无需打开蒸箱门即可随时加水,无需担心开门蒸汽泄漏对食材口感的影响,方便省心。内胆加热技术则能够保持水蒸气的温度不易散失,抑制水蒸气凝结成水滴,结合压力技术,使内胆时刻保持充满高温、高饱和度的蒸汽,使得食材烹饪原汁原味。
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱更懂你
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱采用隐藏式蒸发器,整体隐藏于产品内部。一体化内胆使得电蒸锅不容易产生水垢,既美观又方便清洁,很好的解决了行业传统蒸汽发热盘热水水溅、残留余水,水垢难清洁等问题。
 
   使用JZD50-Z6B电蒸箱的用户更可以根据自己的需求来调整蒸发器的发热管功率,不光能有效的加快出蒸汽的速度,同时也能节约用水,为节水做出自己的一点贡献。
 
   而华帝JZD50-Z6B电蒸箱50L的超大容量内胆则是大大的加快了食物的烹饪速度,内部可同时放下2-3个菜或大份量食材,上菜效率快50%。
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱更智能
 
   作为华帝旗下未来生活的代表之作华帝JZD50-Z6B电蒸箱内设有39种智能烹饪程序,涵盖30余种常用菜式,掌握每个食材的专属时间和温度,即使无下厨经验,也能成为烹饪达人。
 
   JZD50-Z6B电蒸箱更是智能上线了发酵和解冻功能,通过对蒸箱腔体内的温度、湿度控制,无需用户控制,智能设定到最佳发酵效果,解冻功能可帮助肉类、鱼类快速解冻,可有效锁住鲜味不流失。
 
   在操作上,ZD50-Z6B电蒸箱智能烹饪导航采用轻触开关+指示灯的方式能引导指示每一步操作,旋钮操作+确认使得操作更简易、轻松。而通过TFT 彩色液晶显示屏,用户可以对电蒸锅的工作及交互状态一目了然。
 
   JZD50-Z6B电蒸箱内置智能预热程序,在快速加热腔体后,食物开箱入蒸。就像开水煮沸之后再放入食物,能够快速锁住食物的汁水和原味,让其更颜色更好,口感更嫩滑。
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱更安全
 
   华帝JZD50-Z6B电蒸箱的故障智能自动检测系统能够进行多项项目自检,包括,开关门检测、水箱安装检测、水位检测、温度传感器故障检测、蒸发器故障检测、水路故障检测、电路连接故障检测等,产品工作过程中实时检测,若发生故障,迅速切断负载,并发出提示警报,保障家人安全。
 
   在产品运行中,华帝JZD50-Z6B采用双重压力保护,排气阀和自动泄压功能。在排气阀因异常失效后,自动泄压功能也能保证腔体内压力达到一定值后自动泄压,使烹饪更安心。
 
   而且,华帝JZD50-Z6B电蒸箱温馨上线了童锁功能,在产品工作过程中,可开启童锁功能,以防儿童误操作引发安全隐患。
 
   最后,华帝JZD50-Z6B电蒸箱作为一款中高端厨电,从烹饪质量,产品性能,安全性能等而言在国内电蒸箱行业毫无疑问都是顶尖的,入手这么一台既懂你,又懂你的胃的家电对厨房是一种完美的点缀,相信能极大的鲜活你的生活,养刁你的胃口。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究