专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

浩泽推出智能净水洗碗机 新品助力精致生活

洗碗机,被誉为“人类文明的灯塔”,如果说洗碗机是继洗衣机后第二次解放了人类双手,那么浩泽智能净水洗碗机,则是让双手的第二次解放更加彻底!7月10日,浩泽智能净水洗碗机新品S6将在天猫、苏宁等平台上线:具备精准自动投放功能的智能洗碗神器,方便你的同时为你带来更高效的品质生活,从此跟油腻腻的碗说拜拜。

在全民“智慧生活”的市场大环境下,2018年浩泽全力扩充产品线,重磅推出一系列新品,不仅对直饮净水器、空气净化器等主要产品进行了技术升级,推出中央净水器、热水壶、保温水杯等贴近大众的智能生活产品,还推出了一系列具备颠覆性技术的智能净水洗碗机。随着这些新品的发布,使得浩泽集团真正实现了全屋发展,智能互联的健康生活圈构建。

浩泽智能净水洗碗机团队,凭借深厚的行业、产品和技术积累,本着技术服务生活更源于生活的产品设计理念,深入研究用户习惯,深挖消费者痛点,发明了PSDR-i智能洗碗芯技术,实现超低频、全智能、精准投放洗碗耗材,使浩泽智能净水洗碗机跻身为专业级洗碗机品牌梯队中,智能化程度远远领先的玩家,并开创了全新的智能净水洗碗机新品类,获得业界瞩目,为国人解放双手、创造精致生活。

浩泽智能净水洗碗机新品S6采用水槽式的外观设计,简洁中不失优雅气质,产品的每一处细节精致无缺诠释着浩泽追求完美的匠心精神。内部结合先进的OOS智能控制系统,摈弃了传统洗碗机缺点,自动投放、一键清洗省时省力,除此之外还有令人心动的五大理由让我们忍不住要为它疯狂打call:

一、PSDR-i智能洗碗芯

浩泽破陈创新,自主研发集成净水芯、软水芯、净洁芯、亮洁芯以及精准自动投放技术的PSDR-i智能洗碗芯。智能、净水,完整地诠释了浩泽洗碗机的核心技术和内涵,还有浩泽以用户为本、与科技较真的情怀。

二、高达99.99%的除菌率

我们生活中用的自来水,可能并不如你想象的那么干净,浩泽增加净水功能,从源头切断污染,保证了洗涤用水的新鲜。洗碗洗的干净是基础,浩泽高达99.99%的除菌率(根据广东省微生物分析检测中心检测数据)给予人们无上的安全感。

三、去污烘干储存全面考量

浩泽智能净水洗碗机S6具有高水压、360°无死角、高温杀菌等特点,拥有强大的洁净力。13余道70℃高温高压水流全维覆盖持续喷洗;余热烘干,清洗完成后气流系统自动将腔内带着余热的蒸汽抽出并导入新风烘干餐具;新风储存,存储期间,气流系统定期导入新风,保持清洗完空间干燥,将细菌拒之门外。

四、智能操作省时省力

全新升级WIFI功能,智能洗碗更便捷。一键操作轻松选择洗碗程序,手机APP不限距离随时掌控,洗涤状态、精细操作和洗碗芯消耗情况一目了然,让洗碗成为一件轻松事。

五、大容量碗篮,多种模式

大容量碗篮,满足4口之家日常餐具清洗需求。清洗上有多种模式可以选择:如强劲洗帮你搞定重油餐具;节能洗帮你更加省电;快速洗帮你短时间内搞定洗碗难题等。

家中备上一台浩泽智能净水洗碗机,就相当于同时拥有了洗碗机、消毒柜、瓜果清洗机、餐具架,浩泽智能净水洗碗机新品S6于7月10日-7月25号正式预售,更多钜惠惊喜等着你,浩泽诚邀您品鉴。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究