专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

韩国大宇无扇电陶炉全新上市

   20世纪,人们慢慢地脱离了灶火的时代,开始使用天然气。天然气的开发和使用给人们制作美食带来了很大的便利,但是,同时也给环境和健康带来了新的问题。随后,电能的开发使人们的生活越来越电气化,越来越多的家电走进了人们的生活,人们开始使用电磁炉这一个使用电能的产品,减少了对天然气的依赖。
 
   近期新品频出的国际知名品牌、世界500强的韩国浦项大宇,日前又推出一款全新上市的厨房小家电——大宇电陶炉。向来对产品精益求精,注重用户体验的大宇此次新推出的无扇电陶炉,又将带给我们什么样的惊喜呢?
 
   由于人们对健康养生的日益重视,以及“回家吃饭”的社会倡导,越来越多的人们选择在家烹饪。在家吃饭不仅吃得健康安心,而且能增加家庭的温馨和谐氛围。偶尔想在家自制火锅的也大有人在,原来大多数人可能会选择电磁炉和碳烤烧烤架。但是,随着消费者们安全意识的提高,更多的人开始关注烹饪过程的健康性。而电磁炉带来的电磁辐射,难免对健康产生影响,尤其是对于孕期准妈妈们而言,因此,目前的消费者都望而却步。
 
   正是关注到了这一点,致力于带来健康时尚烹饪新方式,开启厨房新食尚的韩国大宇,开启了制造时尚美观、体验智能的电陶炉研究,并于5月24日正式上市。那么,大宇精心制作的这款无扇电陶炉,又有哪些值得称道的优点呢?
 
   大宇无扇电陶炉,创新使用无扇叶设计,通过创新无扇叶散热方案,使得产品使用过程无噪声,更安静,让厨房从此告别噪音污染,静享制作美食的乐趣。同时,无扇叶的设计也提升了电陶炉的品质和使用寿命。众所周知,普通电陶炉和电磁炉都有扇叶设计,通过内部风扇来进行散热。但是使用时间久了后扇叶容易被各种污渍粘附,造成机器不仅噪声更加巨大,更有可能停止运作。而大宇电陶炉的创新无扇叶设计则从根本上避免了这一点。
 
   另外,大宇无扇电陶炉,甄选全球优质原件进口使用,并使用韩国远红外发热技术,不仅更安全、无辐射,其发射时产生的远红外线,更具有保健功能。能够有效活化人体组织细胞,促进血液循环,加速新陈代谢,增强机体的免疫力,具有抗疲劳的作用。孕妈和家中老人都可以放心使用。
 
   尽管电陶炉相对于电磁而言,更加健康安全,但是仍有部分消费者对电陶炉持怀疑态度,其中最主要的原因就是电陶炉加热速度相对而言稍慢,对于喜欢爆炒的中式烹饪来说火候可能不够。而大宇使用的进口发热丝及创新设计,可使热量集中向上释放,热效高达78%以上,仅需50秒即可达到600℃高温,且受热快速均匀,减少大量油烟,实现真正的爆炒浓香。
 
   细节上,大宇无扇电陶炉秉着着解决用户痛点、优化产品体验、重视产品外观设计的优良品质,精益求精。其旋钮、触屏双用的双模操作,让用户使用更方便快捷随心;一体化防护设计且侧面无孔,不易藏污纳垢,清洗更简单;安全童锁的贴心设计,让烹饪过程程序化,不会因为小朋友的好奇导致烹饪过程变化而影响美食诞生;黑晶面板尚有余温时,控制面板位置温馨提示“HOT”图标,于细微之处更加凸显设计的用心。
 
   曜岩黑、象牙白、曼珠红三色可选,总有一款和厨房搭配会变幻出不一样的美感。外观设计化繁为简,简约大方,不仅带来健康烹饪新体现,更让厨房走向新时尚。产品创新,外观靓丽,使用贴心,火锅烧烤爆炒煲汤样样都行,相信大宇的这款无扇电陶炉,又将在市场上大放异彩,引领潮流。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究