专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

Blueair全新Cabin车载空气净化器亮相北京

瑞典品牌Blueair(布鲁雅尔)近日推出Cabin Air车载空气净化机,为包括汽车、卡车和其它机动车辆在内的使用者提供洁净的车内空气,改善车内呼吸质量,提供洁净空气解决方案。这一车载空气净化机秉承20多年来Blueair品牌在空气净化领域,可持续地研发创新、优质、高能效产品与服务的成功经验。Cabin Air车载空气净化机充分展现了Blueair源自瑞典的可持续发展设计理念,为车辆提供完善的安全和性能保障。

此次全新亮相的Cabin车载空气净化器,为包括汽车、卡车和其它机动车辆在内的使用者提供洁净的车内空气。专业净化表现、创新智能互联、便捷操控体验,为消费者带来安全的驾驶体验。该产品采用HEPASilent技术,可高效去除来自车辆外部的PM2.5、PM10、汽车尾气、轮胎和路面摩擦产生的物质等固态污染物,以及来自车辆内部的甲醛、tVOC等气态污染物。短短数分钟即可净化,表现优异。创新控制旋钮、自动模式设计、Blueair Friend APP智能操控,都在行车途中为消费者提供安全保障,让洁净空气一路随行。

Blueair此次携旗下全线产品整装亮相,除了全新Cabin车载空气净化器,还有高效智能的Classic经典系列智能空气净化机、专业表现的Pro系列空气净化机、FaceOne? Go舒适贴合防护口罩等产品,为消费者提供创新的全方位产品和服务。

研究显示,人们呼吸洁净空气,有助于改善健康状态。但很少有人知道,车内空气污染程度可能比车外严重15倍。”Blueair Cabin Air总裁兼首席执行官Daniel Hagstrom先生表示,“Blueair始终致力于创新研发更多系列产品,从空气净化机、口罩,到车载空气净化器,Blueair为消费者提供覆盖从室内、户外,到行车途中的全方位健康呼吸解决方案。”

Blueair始终致力于改善世界各地人们健康和福祉,并积极引导消费者关注呼吸健康。美国国家环境署的数据显示,人们90%的时间待在室内。室内空气的污染程度超过室外5倍,且城市和乡村均存在这个问题。为了提高消费者的室内呼吸健康,Blueair连续数年携手沃尔沃,为北京国际汽车展览会沃尔沃展台、洽谈室,以及沃尔沃中国公开赛VIP室、会议室,提供清新空气,给现场嘉宾和参观者带来一场纯粹的北欧洁净呼吸体验。

Blueair为车展现场配备的Pro系列产品,是追求高品质净化的首选。Blueair Pro系列在低风阻、低噪音、低能耗地高效净化室内空气的同时,采用独特V型滤网,成倍实现净化效能。Pro系列拥有M/L/XL三种型号,分别采用单核、双核和三核主机,所有滤网耗材实现标准化、通用化和规格化的设计与生产,实现全系列通配使用。通过模块的多重组合配置,即可满足不同需求的空间净化。

近期Blueair委托英国颇具影响力的独立研究公司Bonamy Finch,进行的一项消费者调查显示:72%的人对于车辆内部的空气质量表示担忧。与此同时,这72%被访者也表示,他们已经意识到空气质量不佳会对健康产生不良影响。

“非常清楚地认识到车辆使用者对于洁净空气的迫切需求。”Blueair全球首席执行官Mehmet Altinok安明德先生表示,“在我们的一些重要市场,尤其在亚洲和中东地区,空气污染问题加剧,全球对空气质量的关注度也在不断提升。因此,我们将20多年在空气净化行业的专业知识和创新技术应用到更多领域,旨在提高世界各地人们的健康和福祉。”

“很少有人知道,车内空气污染程度可能比车外严重15倍。”Blueair Cabin Air首席执行官Daniel Hagström先生说,“车内的空气质量问题源于车辆尾气、其它废气,以及轮胎和路面摩擦产生的物质,这些污染物会经由车辆的通风管和空调系统进入车辆内部。”

Blueair品牌1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,产品行销世界60多个国家和地区。凭借对于质量、能效和环境保护的承诺,Blueair致力为消费者提供全方位的洁净空气解决方案。2016年12月,联合利华正式收购Blueair品牌,也为Blueair今后在中国和全球的布局提供更好的支持。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究