专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

松下IH压力电饭煲让你做出粒粒醇香的白米饭

   人是铁 饭是钢,一顿不吃饿得慌,这句顺口溜足以体现米饭的重要性;确实,米饭是我国人们的主食,,因此米饭的烹饪就显得尤为重要。从东亚三国来看,可能日本人是最追求米饭的口感品质了,所以在电饭煲领域也颇有建树,市场上著名的电饭煲品牌中,日系电饭煲占了绝大多数。近日,作为日系家电知名品牌之一的松下,又更新了旗下电饭煲系列,推出了两款均具有可变压力和5段IH加热功能的SR-PXC104和SR-PXC184 IH电饭煲。
 
   据了解,松下这两款IH电饭煲最大的特点就是搭载了可变压力技术,通过给内锅施加1.2个大气压,带来105度的高温进行烹煮,使大米充分散发其甘甜软糯的品质。随后又进一步的瞬间泄压,使锅内骤然沸腾,从底部多次反复翻滚整锅米饭。除此之外,这两款电饭锅还拥有高速交互对流技术,通过IH线圈的高速加热切换,可以正向反向搅动锅内热对流,让每一粒米都可以得到彻底翻转搅拌,使其充分受热。
 
   另外,在烹煮模式上,这两款IH电饭煲包含有短粒米、长粒米、糙米饭、杂粮米、寿司饭、煲仔饭、快速、少量等十来种煮饭模式,基本可以满足我们日常对米饭的各种需求。再加上这两款IH电饭煲都支持24小时预约煮饭,早饭晚饭都能同时进行预约设定,这样我们只要在上班前预约好烧饭,晚上回到家直接就能吃上香喷喷的白米饭了。
 
   对电饭锅来说,方便拆洗很重要,松下SR-PXC104和SR-PXC184 IH电饭煲采用的是一触式可拆卸上盖,按下便可拆下来用水冲洗即可,电饭煲机身顶部的保湿装置也能一并拆卸进行清洗。松下SR-PXC104和SR-PXC184 IH电饭煲的日标容量为1L和1.8L,对应的国标容量就是3L和5L,不管是一人食还是一家多口都可以选择其相应的容量来进行购买。可以说哪怕你是个厨房小白,或者根本不想沉浸在闷热的厨房中,松下这台原汁煲就可以替你轻松解决做菜煮饭的问题。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究