专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

小型咖啡机行业市场分析

随着消费者生活质量的不断提高,饮品也日益多样化,咖啡日渐受到消费者喜爱,咖啡机市场也随着快速增长。咖啡机有全自动咖啡机、半自动咖啡机、滴滤式咖啡机、胶囊咖啡机等诸多细分市场,对咖啡机企业来说,如何找到新的市场热点,实现销售额的增长十分重要。在咖啡机中,小型咖啡机细分市场就具有较好的增长趋势,决策狗大数据将从市场规模、市场趋势、品牌竞争格局等方面数据对小型咖啡机进行市场分析

年总销售额约3.6千万元

数据显示,咖啡机线上市场最近12个月总销售额(淘宝天猫)约5.4亿元,其中小型咖啡机最近12个月总销售额(淘宝天猫)约3.6千万元,小型咖啡机2017年6月销售额为283万元,占整个咖啡机市场的2%。

小型咖啡机快速增长

数据显示,咖啡机线上市场近12个月的年同比增长12.8%,整体市场呈现上升趋势,而小型咖啡机线上市场近12个月的年同比增长率为157.2%,2017年6月销售额同比去年同月增长43.5%,可以明显看出小型咖啡机市场的快速增长趋势。

Top10品牌份额92.83%

小型咖啡机细分市场中有31个竞争品牌,Top10品牌的销售额占整个小型咖啡机市场的92.83%,几乎占据整个市场,市场集中度高。其中德龙、小熊、rlrmafreda市场份额排名前三,分别占据了40%、22%、8%的市场份额,德龙、小熊在小型咖啡机市场的份额远高于其他品牌。

Top10品牌呈现增长趋势

在小型咖啡机市场top10 品牌中,大部分品牌都呈现出增长的趋势,分析细分市场销售占比数据可知,德龙较上月大幅下降30%,灿坤、飞利浦、宇美乐较上月增幅最大。

小型咖啡机市场是咖啡机市场中的一大热点趋势,体现了当下消费者的消费倾向,只有跟上深入细分市场发展的未来趋势,解决消费者需求痛点,才能在市场竞争中快速发展。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究