专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

好太太电器以爱为名情满岚山

   6月29日下午,好太太电器(中国)有限公司在山东日照举办“百城无烟 情满岚山”公益捐赠活动。出席此次捐赠活动的有好太太电器山东运营中心总监方志文先生、好太太日照区域负责人王义飞先生及岚山官山社区相关领导,此外还邀请到日照电视台,半岛网,大众网,齐鲁晚报等媒体机构助力公益。此次“百城无烟 情满岚山”公益活动共捐赠烟机50余台。
 
   据悉,“百城无烟计划”是好太太电器与联合中国妇女发展基金会于2013年发起的一项“关注厨房环境,关爱女性健康”公益捐赠项目。作为女性厨电品牌的倡导者,Haotaitai好太太一直关注着女性厨房健康。Haotaitai好太太认为一个好的企业,不仅仅是研发好的产品,还要让更多的人使用上好的产品。2013年以来,已先后在山东、广东、四川、福建、贵州、山东、河南、内蒙古等18个城市成功举办公益捐赠活动,捐赠烟机达数千台。同时鼓励社会人士关注女性厨房健康,为数百万人带来公益福利。
 
   不忘初心,Haotaitai好太太专注女性厨电廿十载
 
   好太太电器山东运营中心总监方志文先生在捐赠现场表示:“我们Haotaitai好太太通过对全国贫困地区、残疾妇女、低保家庭进行公益捐赠及服务工作,希望能过改善他们的厨房生活,提高生活质量,并且呼吁大家重视“厨霾”,关爱厨房中的女性群体,让社会关注她们的健康,让女同胞“身”、“心” 健康的享受厨生活。”
 
   自1996年成立以来,Haotaitai好太太始终以一颗匠心深耕厨电领域,始终专注于打造“中国女性厨电品牌”。公司连续12年力邀国际著名影视明星林心如为好太太电器品牌形象代言人,有效提高了Haotaitai好太太品牌的知名度及美誉度,也进一步增强了好太太品牌的核心竞争力。同时好太太携手中国妇女发展基金会启动“关爱女性厨房健康战略工程”,进一步强化好太太品牌“爱家•爱自己”的价值主张。好太太电器始终以女性用户为核心,专注女性厨电领域,为上千万用户带去了优质的产品,在厨电领域逐步树立起良好的品牌形象。
 
   积极履行社会责任,不往初心
 
   好太太作为在厨电行业立足22年的企业,在产品高质量发展道路上蹄疾步稳,立志成为“中国女性厨房解决方案的首选服务平台”,同时将关注女性厨房的理念传递给更多的消费者,让更多的人关注厨房的健康生活。好太太电器凭借自身不懈努力,以工匠精神专注于产品的研发与制造,声誉满载。历年来,好太太品牌、产品先后荣获中国著名品牌、中国消费者信誉品牌、中国小家电百强榜、中国广告奖长城奖、广东省著名商标、十佳厨电、最具竞争力制造商......
 
   坚守品质赢人心,不忘初心得始终。在长久的发展中,好太太电器全力以赴弘扬匠心,为更多的女性带来健康的厨房产品,同时继续探索企业在社会责任领域中的新模式、新作为,以高度的责任感树立民族厨电新旗帜。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究