专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

香港国际秋季灯饰展览会(2018-10-27 至 2018-10-30)

展会日期 2018-10-27 至 2018-10-30
展出城市 中国,香港
展出地址 香港湾仔博览道一号香港会议展览中心(港湾道入口)
展馆名称 香港会议展览中心
主办单位 香港贸易发展局
承办单位 香港贸易发展局
 
展会说明
展会介绍:

香港秋季灯饰展--香港贸发局主办的第20届香港国际秋季灯饰展将于2018年10月27至30日在香港会议展览中心举行。香港贸发局去年在亚洲国际博览馆新设“户外照明及灯饰配件世界”展区,进一步打造更专业的国际灯饰采购平台。亚洲具规模和影响力的专业灯饰展。

香港国际灯饰展览会由香港贸易发展局主办,自1999年开展以来,庞大的买家数量和参展商数量,以及不断创新高的交易量成就了该展在行业内的显赫地位,香港国际灯饰展览会已经成为亚洲大规模的业内展会,并且在全球排名第二。此外,该展于2009年起分为春季和秋季两期国际灯饰展览会,为灯饰业买卖双方带来每年两次沟通交流、洽谈合作的机会。

2018年该展对于产品专区进行了更为合理的安排,以突显灯饰行业主要的业务领域,准确把握环球灯饰行业趋势,满足买家不断转变的需要,共分设十大类产品专区,具体如下:广告灯具照明、商业照明、家居照明、LED及环保照明、灯饰配件及零件、户外照明、智能灯饰及照明方案、测检及验证服务、贸易服务及刊物、名灯荟萃廊。这些专区让参展商能更快捷、更容易地接触目标买家,获取大的参展效益。

展览范围:

广告灯具照明、商业照明、家居照明、LED及环保照明、灯饰配件及零件、智能灯饰及照明方案、测检及验证服务、贸易服务及刊物、名灯荟。

参展费用及形式

名灯荟萃:8440美元/9平方

标准展位:5905美元/9平方

联系方式:
公司:深圳市君宏展览有限公司
地址:广东省深圳市宝安区松岗街道宝安大道格布商业大厦1313室
联系人:贺成华    
电话:13923815597
QQ:2798925941

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究