专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

柬埔寨国际轻工商品交易博览会(2018-12-15 至 2018-12-18)

展会日期 2018-12-15 至 2018-12-18
展出城市 金边
展出地址 柬埔寨 金边
展馆名称 Koh Pich国际展览中心
主办单位 柬埔寨政府商务部
承办单位 广州汇连展览服务有限公司

展会说明
柬埔寨国际轻工商品交易博览会作为柬埔寨最为重要的国际贸易博览会,为柬埔寨与各国轻工商品贸易往来提供了绝佳的纽带和桥梁。
 
该展由柬埔寨政府商务部主办,始办于2006年,与中国的“广交会”交相呼应,为柬埔寨国家最高级别的博览会,从举办至今,得到柬埔寨国家领导人的高度重视,历届开幕式均有柬埔寨国家领导人莅临。2017年,首相洪森莅临开幕式现场并致开幕辞。该展览会倡导的主题是“一地一产品”,即各个国家和地区把最优质和最具代表性的商品做以展示,将最好的商品呈现给柬埔寨国内的采购商和买家。
 
2017年,展会规模近20,000平方米,共有来自中国、日本、韩国、越南、新加坡、老挝、泰国、缅甸、马来西亚等10余个国家和地区的400余家企业参加该展。贸易观众约70,000人次,主要来自柬埔寨各政府采购单位,各大工厂,贸易公司,以及在柬投资的外资企业。各参展单位均取得了绝好的贸易效果,极大的扩大了轻工产品在柬埔寨的贸易。
 
柬埔寨作为中国的传统友好国家和“一带一路”战略沿线在东南亚的一个重要节点,柬埔寨经济发展与中国经济有着不同一般的互动。2017年,柬埔寨经济增长6.9%,中国内地、香港、越南、新加坡及日本是柬埔寨最大外国投资来源地,主要投资在成衣和其他制造业、银行金融、农业、旅游、能源、采矿、房地产、运输及电讯等领域。2016年10月,中国国家主席习近平访问柬埔寨,期间双方共签署31项协定及谅解备忘录,承诺共同参与柬埔寨多个工业、基建及海运项目。中国在柬埔寨的大型投资项目包括金边至西哈努克公路建设工程以及塞桑河二级水力发电站。
 
二、展出内容
 
电子产品,家用电器,机械装备,自动化产品,电力产品,照明产品,厨房用品,玩具,信息技术,材料,美容产品,家具,装饰用品,酒店用品,汽车及配件,农副产品,食品,水果,蔬菜,服装,家庭用品,消费品,丝绸,礼品,珠宝,首饰,手工艺品,纪念品,等各类轻工产品。
 
三、相关费用
 
1.报名费:2,000元/参展单位
 
2.展位费:20,000元/9平方米
 
 双开口展位角位费:免
 
3.参展人员费:按相关标准收取
 
4.签证费:按实际发生收取
 
展品运输费:按展品货量和《运输指南》中的运费费率计算收取。《运输指南》另发
 
联系方式:
 
联系人:许可
地址:广州市天河区东圃镇东瑞商务大厦236室
邮编:510660
手机:13544546065
Q Q:1042537940

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究