专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

果蔬清洗机行业标准

   2017年1月13日,中食集团中食净化主导制定的《果蔬净化清洗机》经中华人民共和国商务部批准发布,标准号SB/T 11190-2017,是中国食品净化领域内首个行业标准,该标准定于2017年10月1日正式实施。
 
   果蔬清洗机行业标准
 
   《果蔬净化清洗机》标准规定了“果蔬净化清洗”的术语和定义、技术要求、试验方法、检验规则、基本结构及参数、标志、包装、运输与贮存的相关执行标准。《果蔬净化清洗机》标准明确规定:“本标准适用于果蔬净化清洗的工业设备和商用设备。用于果蔬净化清洗的家用设备,参考本标准”。
 
   标准是行业的“法律”,对行业健康发展具有重要的指导意义,《果蔬净化清洗机》行业标准的批准实施,明确了食品净化市场竞争门槛,规范了行业公平竞争格局,指明了食品净化行业发展的方向;同时《果蔬净化清洗机》行业标准的颁布实施,为净菜加工生产提供了核心技术标准,为净菜产业升级奠定了坚实的标准基础。
 
   《果蔬净化清洗机》行业标准的批准发布,标志着国家正式确认食品净化行业的存在,并开始以行业规范的形式逐步明确食品净化行业的技术、产品和服务门槛,为实现食品净化产品的国家认证提供科学依据,是食品净化产品标准化的重要里程碑。
 
   中食净化科技(北京)股份有限公司 作为《果蔬净化清洗机》行业标准主导制定者,一直致力于成为食品净化技术的引领者、食品净化标准的制定者、食品净化行业的领导者。一流企业做标准,得标准者得天下,标准制定是企业核心竞争力的重要体现,《果蔬净化清洗机》行业标准批准实施确立了中食净化公司在食品净化行业的领导地位和技术领先地位,树立了中食净化公司食品净化行业领先品牌的形象。
 

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究