专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

九阳推动破壁联盟升级 引领健康家电标准与技术发展

近日,2018年度九阳健康家电标准与技术联盟工作会议暨系列健康标准讨论会在杭州召开,此次会议标志着健康家电标准规范化和技术转型进入了新的阶段。
 
2016年8月,由九阳股份有限公司牵头,携手中国农业大学、合肥工业大学、东北农业大学、中粮集团、江南大学、中国标准化研究院、浙江立德产品技术有限公司等科研院所、检测机构共同成立了食品加工破壁技术与标准联盟,通过联盟的不断努力,在17年4月份发布了国内第一份破壁联盟标准,对破壁进行了定义并确定了检测方法,促进了破壁技术在食品加工行业良性、规范的发展。
 
两年来,食品加工破壁技术与标准联盟的研究方向进一步扩大,结合九阳在健康家电方面的产品研发与技术升级,陆续对家用豆浆机制豆浆的品质评价等方面做了多方面的研究,进一步把食品加工破壁的标准与技术扩展到其他健康家电产品。此次会议食品加工破壁技术与标准联盟升级为九阳健康家电标准与技术联盟,以期为健康家电行业做出更多技术与标准的推动支持。
 
此次会议,九阳健康家电标准与技术联盟有国家日用金属制品质量监督检验中心、武汉产品质量监督检验所、重庆仕益产品质量检测有限责任公司等多家新会员加入,为联盟发展注入了新的活力。九阳健康家电标准与技术联盟理事长、九阳股份有限公司副总裁韩润女士为专家委员颁发了证书。
 
九阳健康家电标准与技术联盟理事长、九阳股份有限公司副总裁韩润表示,九阳始终秉承健康和创新理念,注重产品品质提升,成立联盟的核心目的是推动健康家电技术研究、引导标准发展,为推动产业转型升级、引领消费者健康消费做出贡献。
 
与会专家对九阳品牌产品标准进行了研究和评价,对于九阳核心技术与标准的转化给予高度认可。会议对《家用豆浆机制豆浆品质评价方法》标准进行了审定研讨,经过一天的充分讨论,工作组一致认为该标准立足九阳豆浆机技术优势,在家用豆浆机制豆浆的营养、口感方面进行了深入的研究,在多项专利技术及研究报告的支撑下,提出了针对家用家用豆浆机制豆浆的一套科学合理的评价方法,同意此标准审定发布为联盟标准并在联盟内遵照执行。九阳再一次为家用豆浆机行业技术提升提出了明确的评价标准。这也是国内乃至全球第一份豆浆机制浆的评价规范,填补了此领域的标准空白。
 
九阳专注破壁技术24年,在食品加工破壁技术的研究上一直不断探索并取得突出成就。结合国家标准化工作改革,食品加工破壁技术与标准联盟升级为九阳健康家电标准与技术联盟,必将对健康家电的技术研究和标准发展起到积极的示范和推动作用。

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究